Como faço para criar as minhas próprias estampas?

Seguir

Você poderá criar suas próprias estampas e montar a sua grife  com a sua cara e suas artes personalizadas. Como criar suas estampas? Fácil. Basta utilizar seu computador, um software editor de imagens (hoje até mesmo o Power point serve) e começar as suas criações.

Qualquer imagem pode virar uma estampa, aquele foto de um casal para lembranças de casamento, ou uma arte personalizada a gosto do cliente para eternizar em um chinelo.