Posso criar as minhas estampas para personalizar os chinelos?

Seguir

Sim e você deve criar suas próprias estampas, pois assim irá aumentar sua margem de lucro e alcance do seu público.

Para criar uma estampa você poderá utilizar qualquer editor de imagens, até mesmo o Power Point pode ser utilizado. Com o tempo você irá adquirindo conhecimento e começará a utilizar softwares mais profissionais como Corel Draw, Photoshop etc.