É necessário fazer alguma instalação elétrica no local onde irei trabalhar com a minha máquina de fazer chinelos e sandálias?

Seguir

Sim, é necessário fazer uma instalação especifica em sua rede elétrica antes de ligar a sua Máquina de Chinelos e Sandálias.

No manual da máquina está demonstrando todo o processo de alteração e qualquer profissional com experiência em elétrica pode fazer tal mudança em sua rede elétrica.