É necessário fazer alguma instalação elétrica no local onde irei trabalhar com a minha máquina de estampar?

Seguir

Sim, é necessário fazer uma instalação especifica em sua rede elétrica para ligar a sua Máquina de Estampar.

No manual da sua Máquina está descrito todo o processo e qualquer profissional com experiência em elétrica pode fazer tal alteração.

Obs: Não tente ligar a sua máquina sem antes realizar essa alteração, isso poderá colocar.